Kleine Nachwuchsschwimmer in Emlichheim ganz groß

Am Sonntag den 19.04. hat sich Waspo Nordhorn mit insgesamt 23 Schwimmern aus der blauen Gruppe und Juniorenmannschaft auf den Weg nach Emlichheim zu einem Trainingswettkampf gemacht. Hier hatten sich vier Grafschafter Vereine sowie der SV Epe mit über 100 Schwimmern angemeldet.

Für einige Teilnehmer war es der erste Wettkampf auf einer 25-Meter Bahn und somit war die Anspannung für die Schwimmer groß. Alle haben die gemeldeten Strecken aber geschafft und sind tolle Zeiten geschwommen.

Bei drei Starts konnten in ihren Altersklassen Isabel Dreilich und Marten Portheine sogar 3x gewinnen. Kathalin Dust, Nele Monse, Svenja Niehaus, Mika Lensker und Yigit Karademir gewannen jeweils 2x. Neva Dogan sowie Torge Herspink erreichten 1x den ersten Platz. Weitere Podest-Plätze konnten Stella Ulbrich, Lara Heinze, Anna Bouwkamp, Johann Küpers, Paul Korthals, Sina Duhn, Elena Küpers, Lina Umbreit und Malte Lenz erzielen. Waspo hatte auch zwei Mannschaften für die 8 x 25 m Mixed-Staffeln gemeldet. Hier konnte Waspo Platz 1 + 3 von insgesamt 7 Staffeln erreichen.

Kategorien: 2015BerichtWK